TPIP

雲林縣藥師公會團隊 拜會縣長張麗善

1月8日,雲林縣藥師公會理事長許新交率領公會幹部團隊至縣府拜會新任縣長張麗善,團隊成員抵達縣府,受縣長辦公室幹部熱情接待,並安排於貴賓室與縣長會談。
張麗善於會談中表示,或許同為醫事人員,格外感受與藥師公會之間有份親切與溫馨感,感謝公會自她參政以來,一路上的支持與鼓勵,此次參選縣長過程中,藥師公會全聯會理事長古博仁也多次親臨支持與鼓勵,這些都讓她銘記在心。未來如何將參選政見,落實推動到縣政運作上,如:將生產過剩農產品協助銷售與規劃尋找海外訂單、非洲豬瘟防治政策因應等向與會幹部簡述,同時讚許藥師團隊在用藥安全上一直為縣民把關,也期許在長照政策方面,能協助縣府照顧年長與弱勢需要等族群,提供良好的藥事照護。
許新交表示,感謝張縣長自擔任立委以來,長期為藥界發聲,協助爭取與捍衛藥師權益,未來藥師團隊仍會持續配合縣府推動的藥事居家照護等政策,提供藥學專業的判斷與服務,以保障縣民的用藥安全,建構全民優質的用藥環境。
整個會談氣氛,宛如家族成員聚會敘舊般,最後由許新交代表公會致贈縣長紀念品,縣長也回贈與會人員紀念品及逐一合影留念,拜會行程在溫馨愉快的氣氛與縣長「歡迎再來」聲中結束。

 

◎文╱雲林縣記者黃永成