TPIP

高雄市藥師公會盛大舉行會員聯歡晚會

高雄市藥師公會於3月24日舉辦「108年會員聯歡晚會暨頒發第十四屆理監事當選證書」。
高雄市社會局長葉壽山親自頒發當選證書予剛出爐的第十四屆理事長施坤鎮,具有藥學背景的葉壽山期勉在場藥師會員團結一致,創造藥師價值,與社會局一起打拚高雄市社政業務及福利,持續為弱勢族群服務,提升民眾的醫療品質。
第十四屆理監事當選證書由施坤鎮一一頒發,全體理監事合唱「堅持」、「朋友」這兩首歌曲獻給藥師會員們,相信新團隊在理事長的帶領下,為會員盡心盡力,交出亮麗的成績。同時支持醫藥分業單軌制、替藥師爭取各項權益;藥師不分彼此,你我都是好朋友,共同生活在這一片土地上,讓我們手牽著手一同守護藥師的工作權,創造藥師的核心價值。
當天與會的貴賓包括行政院副院長陳其邁、衛生福利部食品藥物管理署長吳秀梅、衛福部政務次長何啟功、高雄市社會局長葉壽山及人民團體科督導黃啟惠、高雄市衛生局長簡任技正郭瑩璱及張秋文率領藥政科長蔡智仁、高雄市毒品防制局代理局長蔡秀玉及主秘翁秀琴等政府官員。民意代表立法委員黃昭順、許智傑、賴瑞隆;市議員鄭光峰、陳致中、陳若翠、林于凱、陳善慧、黃文志、林智鴻等親自蒞臨打氣。藥師公會全聯會輔導理事長李蜀平、全聯會監事會召集人林景星、各縣市藥師公會理事長及理監事熱情參與。其他醫事團體如醫師公會、牙醫師公會、中醫師公會、藥劑生公會、西藥商公會、西藥服務職業工會、護理師護士公會、護士職業工會等,還有高雄醫學大學董事長陳建志,也都共襄盛舉。
現場道賀嘉賓冠蓋雲集,讓第十四屆第一次會員聯歡晚會顯得蓬蓽生輝。

↑高雄市藥師公會舉辦「108年會員聯歡晚會暨頒發第十四屆理監事當選證書」,一一頒發當選證書予新任理監事團隊。

◎文╱高雄記者吳儒芳